創業明治8年140年もの間、変わらぬ味を守り続けたタレ。
そして国産備長炭で焼き上げた鰻。
あっさりとした味わいの中に鰻のうまさの詰まっているたれと口の中でとろけてしまう程柔らかい身が味わえる一品です。
140年の時を刻むタレと、紀州産の国産備長炭で焼き上げる鰻。
是非一度ご賞味下さい。
  • 住所
    東京都中央区日本橋小舟町11-5
  • TEL
    03-3661-5909
  • EMail
  • 営業時間
    月~金 夜の部 17:00~21:45 (L.O.20:45、ドリンクL.O.21:00) 21:00までにお食事をお出しします。 月~土 昼の部 11:30~14:00 ※最終入店 13:45
  • 定休日
    日曜・祝日
  • 店舗
    http://takashimaya.info/
  • テイクアウト
  • お取り寄せ
    https://store.shopping.yahoo.co.jp/unagi-takashimaya/
  • お食事券
  • テイクアウト
  • お取り寄せ
  • お食事券

テイクアウト

竹 弁当
2,700 円
梅 弁当
3,700 円
菊 弁当(共水うなぎ)
5,200 円

お取り寄せ

江戸前 うなぎ大蒲焼 半身  真空冷凍パック【竹】
2,300 円(税込)
江戸前 うなぎ蒲焼 真空冷凍パック 【梅】
3,300 円(税込)
江戸前 ブランドうなぎ蒲焼 冷凍真空パック 【共水うなぎ】
3,600 円(税込)
江戸前 うなぎ大白焼 半身 冷凍真空パック  【竹】
2,300 円(税込)
江戸前 うなぎ白焼 冷凍真空パック  【梅】 
3,300 円 (税込)
江戸前 うなぎ白焼 冷凍真空パック  【共水うなぎ】
3,600円(税込)

お食事券