江戸時代、弊店は諸大名や豪商に狆(ちん)などの愛玩動物を納め、獣医も兼ねていたところから「狆屋」と呼ばれておりました。
明治13年に料理屋に転じましたが、「ちんや」をそのまま屋号といたしました。その後明治36年にすき焼の専門店になりました。

「ちんや」はこれからも、開化の味を、世紀を越えて伝えてまいります。
いっそうのお引き立てのほど、よろしくお願いいたします。
  • テイクアウト
  • お取り寄せ
  • お食事券

テイクアウト

牛肉折詰 すき焼用(400g、割下付き)
5,500円(税込)
牛肉折詰 すき焼用(800g、割下付き)
11,000円(税込)
適サシ牛肉折詰 すき焼用(800g、割下付き)
16,500円(税込)
「うし重」
2.500円(税込)

販売店:ちんやビル地下一階「ちんや亭」
販売期間:日・月・木・金・土曜日の11:30~15:00

お取り寄せ

しぐれ煮・そぼろ煮(250g)
3,300円(税込)
豚肉みそ漬(770g)
4,125円(税込)
牛肉みそ漬(450g)
5,500円(税込)

お食事券

・ ご利用規定をよくお読みの上、お買い求め下さいませ。
・ この券をご買い上げの際のお支払方法は、現金に限らせていただきます。
・ この券をお買い上げの際には、ちんやメンバーズ・カードによる割引はいたしません。
・ この券を使ってお食事代金をお支払いいただく際には、ちんやメンバーズ・カードと併用できます。(割引の上、この券をお使いいただけます。)
・ お電話によるご注文も承ります。(電話03 - 3841 - 0010)